A receita de Crepes com Delicias do Mar é mesmo muito simples e tem a vantagem de ser saudável.
Veja como cozinhar Crepes com Delicias do Mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

Para os Crepes:

  • 2 Ovos;
  • 2 dl de Leite;
  • 200 g de Farinha;
  • 50 g de Manteiga derretida;
  • Sal;
  • 2 Colheres de sopa de óleo.

Para o Recheio:

  • 1 Colher de sopa de margarina;
  • 200 g de Delicias do mar;
  • 1 Ramo de salsa;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Cebola;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Juntar todos os ingredientes indicados num copo misturador.
  • Bater até conseguir obter um creme.
  • De seguida, unte uma frigideira de crepes com óleo, e deite uma concha de sopa do creme obtido de forma a cobrir o seu fundo.
  • Conforme fôr solidificando, e com a ajuda de uma espátula de madeira descole o crepe e vire do outro lado.
  • Vá repetindo o processo até terminar a massa dos crepes.
  • A receita do recheio dos crepes é muito simples, pelo que deve começar por refogar a cebola e os alhos cortados em fatias na margarina.
  • De seguida junte as delicias do mar desfiadas, tempere e polvilhe com um pouco de salsa picada.
  • Deite o recheio sobre os crepes, enrole-os tipo cone, e aproveite a restante salsa para decorar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)