Receita de Crepes com Molho de Chocolate – Esta sobremesa pela combinação dos crepes com o chocolate, é sempre apreciada pelas crianças e de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Crepes com Molho de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 2 dl de leite morno;
  • 50 g de manteiga;
  • 100 g de farinha;
  • 50 g de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 2 gemas;
  • 3 gotas de aroma de baunilha;
  • Manteiga q.b.
  • Molho de Chocolate:
  • 200 g de chocolate em tablete para culinária;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 1 gema.
Preparação:
  • Amorne o leite com a manteiga.
  • Misture a farinha com o açúcar e junte-lhes os ovos e as gemas.
  • Adicione o leite e envolva bem.
  • Coe esta mistura por um passador, aromatize-a com a baunilha e reserve por 20 minutos.
  • Depois, unte uma frigideira e frite pequenas quantidades de massa e reserve os crepes.
  • Derreta o chocolate, em banho-maria, juntamente com a margarina, adoce com o açúcar e mexa bem.
  • Por último, envolva a gema e deixe arrefecer.
  • Recheie os crepes com o molho anterior e sirva-os decorados a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)