Receita de Crepes com Queijo e Mel – Uma sobremesa maravilhosa, que só com a mistura de sabores do mel com o queijo, são capazes de lhe oferecer.

Veja como fazer esta receita de Crepes com Queijo e Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 50 g de farinha;
  • 2 ovos;
  • 1 gema;
  • 1 dl de leite;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 300 g de requeijão;
  • Manteiga, canela em pó, fruta e hortelã q.b.
Preparação:
  • Amoleça a manteiga e junte-a à farinha, aos ovos e à gema.
  • Verta o leite e mexa muito bem.
  • Deixe repousar, por 20 minutos.
  • Unte uma frigideira com manteiga e aqueça-a.
  • Disponha uma porção de massa na frigideira e deixe cozinhar, virando, para que asse dos dois lados.
  • Repita a operação, até esgotar a massa.
  • Deixe os crepes arrefecer e barre-os com o mel.
  • Parta o requeijão em quatro pedaços iguais e recheie os crepes.
  • Sirva bem fresco, polvilhado com canela.
  • Acompanhe com manga ou outro fruto a gosto e decore com hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Crepes com Queijo e Mel, 3.0 out of 5 based on 1 rating