Receita de Crocantes de Noz – Surpreenda os seus amigos e familiares, ao transformar bolos simples em bolos requintados, ideais para acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Crocantes de Noz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

ManIngredientes:

  • 3 folhas de massa filó;
  • 1 chávena de doce de ovos;
  • 1 chávena de miolo de noz picado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo;
  • Manteiga e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Desdobre cuidadosamente as folhas de massa filó.
  • Barre cada uma das folhas com manteiga derretida, sobreponha umas por cima das outras e pincele de novo com manteiga.
  • Misture num recipiente, o doce de ovos com o miolo de noz picado e polvilhe com canela em pó.
  • De seguida e com o auxílio de uma colher, coloque uma parte do preparado de noz sobre a massa e enrole.
  • Corte a massa já recheada, auxiliando-se de uma tesoura e una as pontas. Reserve com a costura virada para baixo.
  • Repita esta operação, até esgotar a massa.
  • Unte um tabuleiro com manteiga.
  • Corte os rolos de massa em bolinhos, usando de novo a tesoura.
  • Coloque os bolinhos no tabuleiro, pincele-os com água e polvilhe com sementes de sésamo.
  • Leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 25 minutos.
  • Terminado este tempo, retire os bolinhos de noz do forno, deixe arrefecer e sirva.
  • Sugestão: Se preferir, substitua o miolo de noz por miolo de amêndoa.
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