Receita de Cubinhos de Arroz-Doce – Surpreenda os seus convidados com uma receita tradicional como é o arroz-doce, mas com um sabor diferente e aspecto requintado.

Veja como fazer esta receita de Cubinhos de Arroz-Doce de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina;
  • 120 g de arroz;
  • 100 g de açúcar;
  • 5 dl de leite;
  • 1 laranja (raspa);
  • 5 dl de água;
  • Sal, canela em pó e groselhas q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Lave o arroz e escorra-o.
  • Ferva o leite com a raspa de laranja.
  • Acrescente a água, o arroz, uma pitada de sal e deixe cozer, até a água começar a evaporar.
  • Acrescente o leite, o açúcar e deixe cozinhar, até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa.
  • Verta o arroz num tabuleiro quadrado ou rectangular e espere que arrefeça.
  • Antes de levar ao frigorífico para solidificar, vire sobre uma tábua.
  • Polvilhe com canela em pó, corte em cubos e decore-os com groselhas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)