Receita de Delícia de Abacaxi e Nata – Não é por estar de dieta que não pode deliciar-se com uma sobremesa na época da Páscoa. O sabor fresco do abacaxi, com a delicadeza das natas, vai atribuir um paladar único a esta receita.

Veja como fazer esta receita de Delícia de  Abacaxi e Nata de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de abacaxi;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 4 dl de leite magro;
  • 5 gemas;
  • 2 dl de natas vegetais;
  • 2 rodelas de ananás em calda;
  • Raspas de chocolate dietético e amêndoas da Páscoa para decorar q.b.
Preparação:
  • Descasque o abacaxi e corte-o em pequenos cubos. Reduza-os a puré, com a varinha mágica e reserve.
  • À parte, dissolva a maisena no leite frio, adicione-lhes as gemas, previamente batidas e o puré de abacaxi.
  • Leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e coloque-as no fundo de quatro taças.
  • Finalize com o creme de abacaxi e leve-as ao frigorífico.
  • No momento de servir, decore-as com raspas de chocolate dietético, as rodelas de ananás, cortadas em metades, e as amêndoas da Páscoa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Delícia de Abacaxi e Nata, 2.0 out of 5 based on 1 rating