Delícia de café é uma delícia da primeira à última fatia.
Veja como fazer esta receita de delícia da café de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos
Ingredientes:
- 2,5 dl de leite;
- 1 colher de sobremesa de café solúvel;
- 450 g de açúcar;
- 115 g de farinha com fermento;
- 2 ovos;
- 50 g de manteiga derretida;
- Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
- Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a delicadamente com farinha.
- Coloque um tabuleiro, que previamente encheu com dois dedos de água, no forno e ligue-o a 180º C.
- Amorne o leite e dissolva nele o café.
- Misture bem o açúcar com a farinha e os ovos. Adicione a manteiga e por fim, o leite. Junte o preparado do café e envolva bem.
- Deite o preparado na forma, coloque-a dentro do tabuleiro com água e deixe cozer durante 30 minutos.
- Depois de cozido, deixe arrefecer completamente e só depois desenforme.
Então e a massa que cobre a forma, e se vê nesta foto, como se faz?! Não me parece que a foto seja a da receita.
A receita esta correcta. A foto pertence à receita. Não há qualquer engano.
Então peço desculpa pela minha observação. É que se nota uma crosta que me parecia de massa que não estava indicada na receita. Obrigada Receitas Simples.
Não há qualquer problema. 🙂
Não me paráveis que a receita esteja correcta, porque não menciona a base da trate. Pela foto a tarte tem talvez massa de bolacha. Pode esclarecer ?
Milena Cabral Sampaio, a receita está correcta e completa. 🙂