Receita de Delícia de Chocolate e Natas – Esta sobremesa é de confecção muito simples, que não requer lume nem forno. Com um paladar delicioso, vai ser do agrado tanto de crianças como dos adultos.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Chocolate e Natas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado de chocolate;
  • 100 g de miolo de noz;
  • 2 dl de natas;
  • 1 chávena de chá de doce de ovos;
  • Chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Abra a lata de leite condensado de chocolate e retire o conteúdo para uma tigela.
  • Mexa muito bem e distribua por quatro taças.
  • Disponha por cima o miolo de noz, partido em pedaços e reserve.
  • Bata firmemente as natas e envolva-lhes o doce de ovos (reserve um pouco do mesmo para a decoração).
  • Coloque este creme dentro de um saco de pasteleiro e com ele encha as taças.
  • Polvilhe ligeiramente com chocolate em pó e decore com o doce de ovos reservado.
  • Guarde no frigorífico, até ao momento de servir.
  • Sucesso garantido: Ao invés do doce de ovos, experimente regar as natas com molho de chocolate quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)