Se procura uma sobremesa leve e fresca, esta é a receita perfeita para si!
Delícia de Framboesa para além de prática é uma delícia.
Veja como cozinhar Delícia de Framboesa de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Ingredientes Creme:
- 1 lata de Leite Condensado;
- 4dl de Natas frias;
- 7 folhas de Gelatina incolor;
- 2dl de leite de Côco;
- 200g de Queijo-Creme;
- 50g de Framboesas (4 para cada taça)
Ingredientes Cobertura:
- 300g de framboesas congeladas;
- 100g de açúcar;
- 1 pau de canela e sumo de um limão pequeno.
Preparação:
- Comece por colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria.
- Misture os leites com o queijo creme e junte as natas batidas.
- Escorre-se bem a gelatina, coloca-se numa taça com um pouco do creme anterior e leva-se ao microondas durantes alguns segundos (em intervalos de 10segundos, mas é melhor ir vigiando). Quando estiverem bem derretidas, junta-se ao creme, misturando muito bem.
- Coloque três framboesas no fundo da taça e verta o preparado. Ponha no frigorífico para solidificar.
- Para a cobertura, coloque as framboesas, o açúcar, o pau de canela e o sumo de limão num tacho e leve a lume brando.
- Mexa de vez em quando até obter o ponto estrada (passando com a colher no fundo do tacho, forma-se uma estrada).
- Deixe arrefecer e distribua pelas taças e decore com as restantes framboesas.