Se procura uma sobremesa leve e fresca, esta é a receita perfeita para si!
Delícia de Framboesa para além de prática é uma delícia.
Veja como cozinhar Delícia de Framboesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes Creme:
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 4dl de Natas frias;
  • 7 folhas de Gelatina incolor;
  • 2dl de leite de Côco;
  • 200g de Queijo-Creme;
  • 50g de Framboesas (4 para cada taça)
Ingredientes Cobertura:
  • 300g de framboesas congeladas;
  • 100g de açúcar;
  • 1 pau de canela e sumo de um limão pequeno.

Preparação:

  • Comece por colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria.
  • Misture os leites com o queijo creme e junte as natas batidas.
  • Escorre-se bem a gelatina, coloca-se numa taça com um pouco do creme anterior e leva-se ao microondas durantes alguns segundos (em intervalos de 10segundos, mas é melhor ir vigiando). Quando estiverem bem derretidas, junta-se ao creme, misturando muito bem.
  • Coloque três framboesas no fundo da taça e verta o preparado. Ponha no frigorífico para solidificar.
  • Para a cobertura, coloque as framboesas, o açúcar, o pau de canela e o sumo de limão num tacho e leve a lume brando.
  • Mexa de vez em quando até obter o ponto estrada (passando com a colher no fundo do tacho, forma-se uma estrada).
  • Deixe arrefecer e distribua pelas taças e decore com as restantes framboesas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)