Receita de Delícia de Leite Crocante – A melhor solução para os seus convidados ficarem satisfeitos no final de uma refeição, é dar-lhes uma boa sobremesa, como é o caso desta.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Leite Crocante de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 4 ovos;
  • 5 dl de leite;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha;
  • 150 g de palitos de la Reine;
  • 2,5 dl de leite com chocolate;
  • 2 barras de nougat;
  • 1 dl de natas.
Preparação:
  • Misture 150 g do açúcar com a maisena, dois ovos inteiros e duas gemas.
  • Mexa, adicione o leite e leve a lume brando, mexendo, até engrossar. Retire e junte o aroma a baunilha.
  • Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes 1 colher de sobremesa de açúcar. Bata mais um pouco e envolva-as no creme já frio.
  • Coloque uma camada de creme numa travessa.
  • Passe os palitos de la Reine pelo leite com chocolate e disponha-os sobre o creme. Por cima, polvilhe um pouco de nougat picado.
  • Repita a operação, reservando um pouco de nougat, e termine com o creme. Reserve no frigorífico.
  • Bata as natas, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
  • Coloque num saco de pasteleiro e decore o doce.
  • Reserve-o no frigorífico e, antes de servir, polvilhe com o restante nougat.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)