Receita de Delícia de Pêssego – Surpreenda os seus convidados na hora da sobremesa, com a simplicidade das suas receitas, mas cheias de sabor.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata grande de pêssegos em conserva;
  • 2 dl de natas;
  • 150 g de açúcar;
  • 100 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 2 ovos;
  • 80 g de manteiga amolecida;
  • 1 limão (raspa);
  • Manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.
  • Retire os pêssegos da lata e coloque-os a escorrer.
  • De seguida, misture as natas com o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos.
  • Mexa e acrescente ainda a manteiga amolecida e a raspa de limão.
  • Verta para a tarteira e sobreponha-lhes os pêssegos.
  • Leve ao forno, durante 50 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar em pó.
  • Sirva morna ou fria.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)