Receita de Delícia de Requeijão – Confeccione esta doce tentação e deixe os seus convidados com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 110 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão;
  • 500 g de açúcar;
  • 12 gemas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 130 g de amêndoa triturada;
  • Manteiga, açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  • Esmague o requeijão com um garfo e junte-lhe o açúcar.
  • Acrescente-lhes as gemas, a canela e a amêndoa.
  • Mexa bem e verta para a forma.
  • Leve-a ao forno, em banho-maria, por cerca de hora e meia.
  • Retire, deixe-o arrefecer e desenforme.
  • Coloque-o no frigorífico por alguns minutos.
  • No momento de servir, polvilhe-o com canela em pó e decore-o a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Delícia de Requeijão, 5.0 out of 5 based on 1 rating