Receita de Delicia Gelada de Ananás e Côco

A Delicia Gelada de Ananás e Côco uma sobremesa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Delicia Gelada de Ananás e Côco !

Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 180g de palitos de champanhe;
  • 1 lata de ananás em calda com 850 gramas;
  • 1 lata de leite condensado com 397 gramas;
  • 300 ml de leite de coco;
  • 4 claras de ovo;
  • Coco ralado;

Preparação: 

  • Reserve 4 rodelas de ananás e a calda. Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.
  • No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco.
  • Bata tudo até que fique um creme. Bata as claras em castelo bem firmes.
  • Envolva o creme com as claras. Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito.
  • Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos. Polvilhe com um pouco de coco.
  • Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços. Cubra tudo com o creme. Leve ao congelador durante 4 horas.
  • Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
  • Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)