Receita de Delícias de Benavente – Bolos com um sabor único e delicioso, óptimos para serem comidos a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Delícias de Benavente  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de batata-doce cozida;
  • 200 g de açúcar;
  • 100 g de amêndoa ralada;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sobremesa de maisena;
  • Manteiga, farinha e canela q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte forminhas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Esmague as batatas com um garfo.
  • Leve o açúcar ao lume com um decilitro de água e deixe ferver, durante cinco minutos.
  • Junte-lhe  as batatas esmagadas e a amêndoa ralada e ferva um pouco, mexendo sempre.
  • Retire do calor e, depois de morno, adicione-lhe as gemas.
  • Bata bem e envolva-lhe a maisena.
  • Distribua o preparado pelas forminhas e leve-as ao forno, por cerca de 25 minutos.
  • Desenforme os bolinhos, enquanto mornos, e polvilhe-os com canela.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)