Receita de Delícias Folhadas de Framboesa – Ao confeccionar bolos de pastelaria, vai enriquecer os seus dotes culinários e deixar a sua família e amigos com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Delícias Folhadas de Framboesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada;
  • 50 g de açúcar;
  • 30 g de maisena;
  • 6 gemas;
  • 3 dl de leite;
  • 1 pau de canela;
  • 50 g de framboesas frescas;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Quando a massa folhada se encontrar descongelada, estenda-a, com o auxílio de um rolo e corte rectângulos.
  • Disponha os rectângulos de massa folhada no tabuleiro e leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 25 minutos.
  • Entretanto, misture o açúcar com a maisena, as gemas e envolva bem.
  • À parte, ferva o leite com o pau de canela.
  • Retire o leite do lume e verta em fio, sobre a mistura das gemas.
  • Leve de novo ao lume, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Recheie os rectângulos da massa folhada e coloque as framboesas.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva bem frio.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)