A receita de Doce da Casa é mesmo muito simples e rápido de se fazer.
Veja como cozinhar Doce da Casa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 L de Leite;
  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • 1 Colher (sobremesa) bem cheia de farinha maisena;
  • 130 g de açúcar;
  • 6 Ovos grandes;
  • 200 g de Bolachas tipo Maria;
  • Café açucarado;
  • 4 dl de Natas;
  • Chocolate granulado q.b.

Preparação:

  • Leve ao lume um tacho com o leite e o leite condensado mexendo sempre até ferver. Retire do lume.
  • Numa tigela, misture a farinha maisena com 80g do açúcar.
  • Junte depois os ovos, mexa e adicione a mistura do leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • Verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo continuamente até engrossar.
  • Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer bem.
  • Passe as bolachas por café açucarado morno e disponha-as por cima do creme nas taças.
  • Bata as natas em chantilly com o restante açúcar, coloque-o num saco de pasteleiro e disponha por cima, como vê na foto.
  • Sirva polvilhado com granulado de chocolate e decorado a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 6 votes)
Doce da Casa, 4.0 out of 5 based on 1 rating