Receita de Doce de Abóbora – Faça você mesma este delicioso doce, ideal para uma sandes ou para uma entrada, servido com queijo à sua escolha.

Veja como fazer esta receita de Doce de Abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 2 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 200 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de abóbora-menina;
  • 550 g de açúcar;
  • 0,5 dl de água;
  • 1 laranja;
  • 1 pau de canela.
Preparação:
  • Descasque e corte a abóbora em pedaços, de tamanho idêntico.
  • Passe por água e transfira para um tacho.
  • Junte depois o açúcar, a água, a casca da laranja e o pau de canela.
  • Deixe descansar cerca de duas horas e leve depois a lume brando, até obter ponto de estrada.
  • Junte então, o sumo da laranja e deixe que volte a ferver.
  • Retire do calor e triture.
  • Distribua depois pelos frascos, previamente esterilizados.
  • Deixe arrefecer e feche hermeticamente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Doce de Abóbora, 5.0 out of 5 based on 1 rating