Receita de Doce de Amêndoa Saloio – Surpreenda os seus convidados, com esta doce tentação, às quais nem os anjos, irão conseguir resistir.

Veja como fazer esta receita de Doce de Amêndoa Saloio de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de pão de forma;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 pau de canela;
  • 10 gemas;
  • 150 g de amêndoa moída.
Preparação:
  • Retire a côdea às fatias de pão, corte-as em pedaços mais pequenos e regue-os com água fria.
  • Entretanto, leve o açúcar ao lume juntamente com um decilitro de água e o pau de canela.
  • Ferva por cerca de cinco minutos e envolva-lhe o pão, bem espremido.
  • À parte, bata as gemas com um garfo e incorpore-as ao preparado anterior, assim como a amêndoa.
  • Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Remova do calor, deixe arrefecer e verta para uma taça.
  • Decore a seu gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)