Receita de Doce de Bolacha e Manga – Quer uma sobremesa rápida e deliciosa para impressionar? Esta é a receita ideal, para terminar qualquer refeição.

Veja como fazer esta receita de Doce de Bolacha e Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 4 dl de polpa de manga em lata;
  • 4 dl de natas;
  • 90 g de açúcar;
  • 2 claras;
  • 200 g de bolacha tipo maria moída;
  • Polpa de manga q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante dez minutos.
  • Escorra-as e derreta-as em banho-maria.
  • Numa tigela, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida.
  • Bata metade das natas, junte-lhes 30 g do açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione ao preparado de manga e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo com metade do açúcar restante.
  • Envolva cuidadosamente no preparado anterior e divida por oito taças.
  • De seguida, sobreponha a bolacha moída.
  • Bata as natas que sobraram, juntamente com o açúcar que restou.
  • Distribua pelas taças, decore com polpa de manga e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Doce de Bolacha e Manga, 5.0 out of 5 based on 1 rating