Receita de Doce de Chocolate e Amêndoa –  Receita saborosa, de recurso fácil para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa. A combinação do chocolate com a amêndoa, faz desta sobremesa a preferida das crianças, e não só.

Veja como fazer esta receita de Doce de Chocolate e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate de culinária;
  • 100 g de manteiga;
  • 6 ovos;
  • 100 g de açúcar;
  • 100 g de bolacha tipo maria;
  • 150 g de amêndoa picada torrada;
  • Bolacha tipo maria e morangos q.b.
Preparação:
  • Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate partido em pedaços.
  • Junte a manteiga, mexendo até derreter.
  • Retire do lume, mexa bem e junte as gemas, previamente batidas.
  • Bata as claras em castelo firme e junte-lhes o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  • Envolva este preparado na mistura de chocolate, alternando com a bolacha moída.
  • Adicione de pois 100 g de amêndoa.
  • Divida este preparado por taças.
  • Decore com bolachas, morangos  e polvilhe com a amêndoa picada restante.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)