Receita de Doce de Pêssego e Leite Condensado – Delicie-se com o resultado desta sobremesa, ideal para qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Doce de Pêssego e Leite Condensado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina incolor;
  • 2 dl de natas;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 lata de pêssego de conserva;
  • Merengue:
  • 2 claras;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado.
  • Triture um pêssego e junte-o ao preparado anterior.
  • Retire três colheres, de sopa, deste preparado e leve a lume brando, com a gelatina escorrida, mexendo até derreter.
  • Junte ao restante preparado de natas, envolvendo.
  • Corte o pêssego em fatias finas e coloque-as no fundo de quatro taças, reservando algumas fatias para o final.
  • Preencha com o creme de pêssego e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Faça o merengue, batendo as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e decore o doce, intercalando com as fatias de pêssego reservadas.
  • Reserve no frigorífico até servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)