Receita de Doce Delícia – Esta sobremesa é a ideal para quando quiser impressionar, com pouco tempo , mas com muito sabor e requinte.

Veja como fazer esta receita de Doce Delícia de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 8 dl de leite;
  • 4 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó;
  • 250 g de palitos de champanhe;
  • 2 claras;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Dissolva a maisena num pouco de leite, junte-lhe as gemas, o leite condensado, o restante leite, reservando 3 dl, e leve ao lume até engrossar. Incorpore-lhes a gelatina e deixe arrefecer.
  • Misture o leite reservado e o chocolate em pó.
  • Forre uma forma rectangular com película aderente e cubra com os palitos passados, pelo leite achocolatado.
  • Preencha com o creme e leve ao frigorífico.
  • Retire e cubra a superfície também com palitos achocolatados. Leve de novo ao frio. Desenforme.
  • Entretanto, pese as claras e acrescente-lhes o dobro do peso em açúcar.
  • Bata até ficarem firmes e aplique sobre o doce.
  • Leve ao forno  até gratinar.
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