Receita de Doce Maravilha – Surpreendente e saborosa, a mistura do sabor do leite condensado, com o sabor fresco do pêssego e das natas.

Veja como fazer esta receita de Doce Maravilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de pêssego;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 dl de leite;
  • 3 gemas;
  • 1 limão (raspa);
  • 2 colheres de sobremesa de maisena;
  • 200 g de palitos de champanhe;
  • 2 dl de natas;
  • 100 g de pêssegos em calda.

 

Preparação:
  • Prepare a gelatina de véspera, conforme as instruções da embalagem.
  • No dia seguinte, leve o leite condensado a lume brando com dois decilitros de leite, até ferver.
  • À parte, incorpore bem o restante leite com as gemas, a raspa de limão e a maisena.
  • Junte o leite fervido à mistura anterior e leve novamente ao lume, até engrossar ligeiramente e deixe arrefecer.
  • Disponha então, numa tigela, camadas alternadas de creme, de pedaços de gelatina, de palitos de champanhe e reserve.
  • Bata bem as natas até ficarem firmes.
  • Aplique-as para decorar o doce, assim como os pêssegos em calda, cortados em meias-luas.
  • Sirva bem fresco.
  • Dica: Pode fazer este doce com outros frutos frescos, utilizando a gelatina correspondente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Doce Maravilha, 4.0 out of 5 based on 1 rating