Se procura Dourada com Limão, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Dourada com Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas;

Ingredientes

  • 4 Douradas;
  • 4 Limões;
  • 2 Cebolas médias;
  • 2 Tomates maduros;
  • 2 dl de Azeite;
  • 1 dl de Vinho branco;
  • Sal e pimante q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação:

  • Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.
  • Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
  • Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate.
  • Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
  • Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.
  • Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)