Receita de Empadão de Arroz e Salsichas – Este empadão constítue não só uma refeição económica, como também um prato delicioso, muito indicado para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Empadão de Arroz e Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 350 g de salsichas frescas;
  • 1/2 cenoura;
  • 250 g de couve coração-de-boi;
  • 1/2 lata de cogumelos laminados;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 folha de louro;
  • 6,5 dl de água;
  • 300 g de arroz;
  • 50 g de queijo ralado;
  • Sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
  • Pique a cebola, o alho, refogue-os no azeite e, depois de alguns minutos, junte as salsichas, cortadas em pedaços.
  • Deixe corar um pouco, junte a cenoura e a couve em pedaços.
  • Acrescente os cogumelos e envolva tudo.
  • Regue com o vinho branco e tempere com sal, pimenta, o louro e coentros picados.
  • Deixe estufar um pouco.
  • Verta a água e, quando começar a ferver, deite o arroz.
  • Tape e deixe cozinhar, por 15 minutos.
  • Transfira o preparado para um tabuleiro refractário e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno a 180º C, por uns dez minutos.
  • Retire e sirva de imediato.
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