Empadão de Fiambre

Empadão de Fiambre

Receita de Empadão de Fiambre – Esta receita que é sempre apreciada por todos, é de rápida confecção e uma solução para um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Empadão de Fiambre  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de batatas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 dl de leite;
  • 400 g de fiambre;
  • 6 ovos;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas e coza em água temperada com sal.
  • Retire, escorra, passe pelo passe-vite e ligue com a manteiga e o leite.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  • Pique o fiambre e reserve também.
  • Coloque os ovos em água fria, leve ao lume e deixe cozer, durante 10 minutos.
  • Retire, descasque e corte em rodelas.
  • Coloque uma camada do puré num tabuleiro e polvilhe com os coentros picados.
  • Sobreponha o fiambre e uma camada de rodelas de ovo.
  • Cubra com o restante puré e leve ao forno, a 180º C, até gratinar.
  • Decore com as restantes rodelas de ovo cozido e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Empadão de Fiambre, 2.0 out of 5 based on 2 ratings

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Guilhermina Damas11/02/2015 at 18:27 - Reply

    muito bom aspecto .

Deixe um Comentário