Se procura Encharcado de Côco, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Encharcado de Côco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas

Ingredientes:

Bolo

  • 4 Ovos;
  • 2 chávenas de chá de Açúcar;
  • 2 chávenas de chá de Farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • 1 Chávena de chá de Leite a ferver.

Calda

  • 1 Lata de Leite condensado;
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de Leite de vaca;
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de Leite de côco;

Cobertura

  • 150 g de Côco ralado.

Preparação:

Bolo:

  • Bater as claras em castelo.
  • Juntar as gemas uma a uma e bater na velocidade mínima.
  • Juntar o açúcar e bater até formar pequenas bolhas.
  • Adicionar a farinha de trigo, o fermento e o leite intercalado com a farinha.
  • Colocar num tabuleiro grande, untado e polvilhado.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos.

Calda:

  • Misturar todos os ingredientes muito bem.
  • Assim de o bolo sair do forno, cortar em quadrados e regar com a calda.

Cobertura:

  • Polvilhar o coco ralado sobre o bolo com a calda.
  • Levar ao frigorífico de um dia para o outro.

Bom apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Encharcado de Côco, 5.0 out of 5 based on 1 rating