Se procura Enroladinhos de Presunto e Queijo, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Enroladinhos de Presunto e Queijo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • Aproximadamente 800g a 1 Kg de farinha de trigo;
  • 100 ml de óleo;
  • 150 ml de leite;
  • 150 ml de água;
  • 1 ovo;
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Orégãos q.b.

Preparação:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, excepto a farinha de trigo.
  • Coloque metade da farinha numa tigela e despeje o líquido sobre ela.
  • Misture bem e vá acrescentando farinha até que ela se solte da mão.
  • Bata bem e deixe crescer durante cerca de 40 minutos.
  • Divida a massa em 4 partes e abra com o auxílio de um rolo.
  • Corte a massa em partes do tamanho das fatias de presunto e queijo.
  • Coloque o presunto e o queijo, enrole e corte o rolinho no meio.
  • Depois de todos os rolinhos prontos, pincele uma gema e salpique orégaos.
  • Deixe crescer mais 40 minutos.
  • Asse no forno pré aquecido a 200 graus durante cerca de 40 minutos, até dourar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)