Se procura Enroladinhos de Salsicha em forma de Múmia, temos a receita ideal para si.
Veja como preparar estes deliciosos Enroladinhos de Salsicha em forma de Múmia de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de Salsicha de Peru;
  • 1 Pacote de Massa fresca em rolo para pastel;
  • 1 Gema;
  • Mostarda;

Preparação:

  • Comece por lavar bem as salsichas.
  • Corte a massa fresca em tiras de diversas larguras.
  • Enrole irregularmente cada salsicha com as tiras de massa fresca, como se fosse uma múmia, deixando um espaço numa das extremidades para fazer os olhos.
  • Numa assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos de salsicha em forma de múmia com uma pequena distância entre cada uma para não colarem umas às outras. (cerca de 1 cm é suficiente).
  • Pincele a gema em cada um dos enroladinhos de salsicha e ponha-os no forno pré-aquecido até dourar.
  • Depois de retirar do forno, coloque-os num refractário e faça dois olhos e uma boca com a mostarda no espaço que deixou em aberto.

Bom Apetite e divirta-se com esta receita!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)