Se procura Enroladinhos Mistos, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Enroladinhos Mistos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 30 Pessoas

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1/4 Chávena de Água;
  • 50 ml de Azeite ou óleo vegetal;
  • 1 Ovo biológico, batido;
  • 2 Iogurtes naturais;
  • 500 g de Farinha de trigo;
  • 1 Colher de chá de Sal;
  • 1 Saqueta de Fermento seco biológico.

Para o recheio

  • 80 g de Azeitonas;
  • 10 Rodelas de chouriço;
  • 8 Fatias de Fiambre;
  • 8 Fatias de Queijo.

Preparação:

  • Colocar pela ordem indicada os ingredientes para a massa na cuba da Máquina de Fazer Pão e correr o ciclo de amassar e levedar.
  • Esticar a massa numa superfície polvilhada com farinha, em forma rectangular.
  • Cortar a massa em três partes, uma para cada recheio.
  • Numa das partes de massa, distribuir o queijo e o fiambre.
  • Enrolar a massa no sentido do lado maior do rectângulo.
  • Cortar em fatias e dispor viradas para cima, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal.
  • Repetir a ação com o chouriço e com as azeitonas cortadas em pedaços, sem caroço.
  • Levar ao forno, a 180º C, até a massa cozer e dourar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)