Receita de Ensopado de Peixe – Surpreenda os seus com esta apetecível receita de peixe, que irá ajudar a fazer algo mais, do que os cozinhados habituais.

Veja como fazer esta receita de Ensopado de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho;
  • 150 g de alho-francês;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de soja;
  • 1 pimento vermelho;
  • 4 batatas médias;
  • 4 dl de água;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 800 g de filetes de pescada;
  • 1 colher de sopa de açafrão;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Pique os alhos e o alho-francês.
  • Leve ao lume um tachinho com a manteiga, e estufe lentamente, os ingredientes anteriores.
  • Junte o pimento, cortado em juliana fina e as batatas em cubos pequenos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa tudo e, depois de dois ou três minutos, regue com a água.
  • Deixe levantar fervura e junte a farinha.
  • Envolva bem e acrescente o peixe, cortado em pedaços.
  • Adicione o açafrão e deixe cozinhar.
  • Sirva o ensopado, polvilhado com os coentros frescos picados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)