Receita de Ensopado de Raia – Surpreenda os seus amigos com este ensopado cheio de sabor, para fugir à rotina dos pratos cozinhados diáriamente.

Veja como fazer esta receita de Ensopado de Raia  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 4 postas de raia;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1  dl de vinho branco;
  • 2 dl de água;
  • 8 fatias de pão de forma;
  • Sal, pimenta, farinha e hortelã q.b.
Preparação:
  • Tempere as postas de raia com sal e pimenta.
  • Passe-as por farinha e frite-as no azeite. Retire e reserve o peixe e o azeite.
  • Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue ambos no azeite reservado.
  • Corte os pimentos em pedaços e envolva-os no refogado. Deixe cozinhar um pouco e misture a farinha.
  • Adicione a polpa de tomate e refresque com o vinho branco.
  • Tempere com sal e pimenta, verta a água e cozinhe, por 15 minutos.
  • Corte o pão em triângulos, torre-os e reserve-os.
  • Junte o peixe frito e a hortelã ao caldo e cozinhe, por mais dois minutos.
  • Retire e sirva o ensopado, com as  fatias de pão torradas.
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