Receita de Entrecosto Assado à Transmontana

O Entrecosto Assado à Transmontana é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Entrecosto Assado à Transmontana!

Dificuldade: fácil
Ingredientes: 
  • 1kg de entrecosto;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 folhas de louro;
  • 1 colher de chá de cominhos;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 copo de vinho branco;
  • meio copo de vinho tinto;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 1 raminho de salsa atado;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • batatinhas para assar;
  • cebolinhas para assar;
Preparação: 
  • Num tabuleiro de ir ao forno, tempere a carne com metade do sal, os alhos picados, pimenta, cominhos e a massa de pimentão, espalhando-a bem na carne.
  • Vire a carne para temperar do outro lado com a outra metade dos temperos. Deixe tomar gosto durante 1 hora.
  • Coloque o raminho de salsa por baixo da carne. Espalhe as folhas de louro pelo tabuleiro.
  • Tempere as batatas com um pouco de sal, mexa e coloque-as no tabuleiro  Junte as cebolinhas e regue tudo com o vinho tinto e com o vinho branco.
  • Coloque pedaços de banha por cima. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º durante 40 a 50 minutos.
  • Vire a carne a meio do assado. Sirva acompanhado com uma salada mista.
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