Receita de Entrecosto com Berbigão – Com este prato delicioso, torne as suas refeições em verdadeiros repastos e surpreenda os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Entrecosto com Berbigão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de entrecosto;
  • 2 colheres de sopa de banha de porco;
  • 500 g de berbigão;
  • 800 g de batatas;
  • 2 dl de cerveja preta;
  • 1 ramo de coentros picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o entrecosto em pedaços e tempere-o com sal grosso.
  • Derreta a banha, junte-lhe a carne e frite-a mexendo ocasionalmente, para que cozinhe por igual.
  • Junte-lhe o berbigão e envolva-o até abrir.
  • Entretanto, descasque, lave e corte as batatas em gomos.
  • Coza-as em água temperada com sal.
  • De seguida, regue a carne com a cerveja e deixe cozinhar lentamente, por 15 minutos.
  • Sirva com as batatas cozidas, polvilhando tudo com os coentros picados.
  • Opção: Substitua a cerveja preta por sumo de limão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)