Receita de Escalopes de Vitela Panados

Receita de Escalopes de Vitela Panados – Com um sabor e paladar delicioso, esta receita é a perfeita para um jantar descontraído, entre amigos.

Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Escalopes de Vitela Panados e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

Ingredientes:

  • 4 costeletas de vitela;
  • 2 ovos;
  • 100 gramas de farinha;
  • 100 gramas de parmesão ralado;
  • 200 gramas de tostas;
  • Óleo de girassol;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Prepare o pão ralado misturando as tostas até ficarem em pó;
  • Em três pratos diferentes, coloque a farinha, os ovos batidos e o pão ralado;
  • Passe as costeletas pela farinha, mergulhe-as no ovo e no pão ralado;
  • Aqueça o óleo num frigideira o suficiente de modo a que os escalopes não agarrem no fundo da frigideira;
  • Cozinhe as costeletas cerca de 5 minutos de cada lado;
  • Quando cozinhadas, salpique o parmesão ralado sobre as costeletas;

Sugestão:

Pode servir as costeletas a acompanhar de massas frescas com creme e algum parmesão.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)