Se procura Escondidinho de Frango e Batata Doce com Molho de Abóbora, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Escondidinho de Frango e Batata Doce com Molho de Abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 300 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado;
  • 2 colheres de sopa de Requeijão;
  • 350 g de Batata doce cozida;
  • 200 g de abóbora cozida;
  • 50 g de Bróculos cozidos.

Preparação:

  • Numa panela, coloque a abóbora e os bróculos triturando com 1/2 xícara de água.
  • Acrescente os temperos desejados e deixe ferver até ficar um creme líquido, com aspecto de molho.
  • Amasse a batata doce até ficar um puré.
  • Numa forma, ou refractário de vidro, coloque uma camada do molho de abóbora, depois uma camada de batata doce.
  • Acrescente todo o frango desfiado.
  • Novamente, acrescente o restante do molho de abóbora.
  • Por cima, regue com um de água de cozimento do frango para que não fique muito seco depois de gratinado.
  • Por fim, coloque o resto da batata doce. Alise bem para ficar uma superfície lisa e de seguida acrescente o requeijão.
  • Leve ao forno durante cerca de 10 minutos apenas para gratinar por cima.

Nota:

Se preferir, pode temperar o frango com um molho da sua preferência e substitua o molho de abóbora.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)