Receita de Espadarte com Molho de Azeitonas

O  Espadarte com Molho de Azeitonas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Espadarte com Molho de Azeitonas!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 1 posta de espadarte com 800g cortada em quatro;
  •  125 ml de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates maduros sem pele cortados em cubos;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 250 ml de vinho branco;
  • 150g de azeitonas pretas descaroçadas cortadas ao meio;
  • salsa picada q.b.;
  • sal q.b.;

Preparação: 

  • Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos.
  • Mexa e deixe refogar muito bem.
  • Junte ao refogado o tomate e deixe refogar tudo.
  • Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e 200 ml de água.
  • Tempere com sal e deixe levantar fervura.Junte o peixe.
  • Tape e deixe cozinhar durante 7 minutos.
  • Passado os 7 minutos, adicione as azeitonas e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Passado 10 minutos de cozedura do peixe, retire.
  • Caso o molho esteja muito liquido, deixe apurar um pouco.
  • Sirva o peixe salpicado com a salsa picada e acompanhado de legumes cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)