Receita de Espadarte com Natas – O sabor dos cogumelos e a delicadeza da nata, enriquece esta receita, dando-lhe um toque e um sabor especial.

Veja como fazer esta receita de Espadarte com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 postas de espadarte;
  • 300 g de cenouras;
  • 300 g de couve de Bruxelas;
  • 200 g de alho-francês;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 pacote de natas com cogumelos (200 ml);
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Corte o peixe em metades, tempere-as com sal e reserve.
  • Descasque e corte as cenouras em pedaços.
  • Coza-as em água temperada com sal, durante seis minutos.
  • Junte-lhes as couves cortadas em metades  e coza.
  • Por fim, adicione-lhe o alho-francês cortado em rodelas e coza, por mais três minutos.
  • Retire, arrefeça e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite o peixe de ambos os lados, retire e reserve.
  • Refresque a gordura com o vinho, reduza e misture as natas com cogumelos.
  • Tempere, deixe engrossar e reserve.
  • Pique o alho, core-o na manteiga, envolva-lhe os legumes e deixe saltear.
  • Sirva-os com o peixe e o molho de natas, decora com cebolinho.
  • Dica: Frite quatro fatias de presunto, para acompanhar com este prato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Espadarte com Natas, 1.0 out of 5 based on 1 rating