Receita de Espargos com Bacon – Esta receita deliciosa, pode constituir uma agradável e original entrada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Espargos com Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 molhos de espargos verdes;
  • 4 dentes de alho;
  • 150 g de bacon fatiado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 50 g de azeitonas pretas;
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
  • Arranje os espargos com o auxílio de um descascador.
  • Leve-os a cozer em água fervente temperada com sal.
  • Retire-os, escorra-os e reserve-os.
  • Descasque os alhos e lamine-os.
  • Corte o bacon em tiras finas.
  • Aqueça o azeite e junte-lhe os alhos.
  • Quando começarem a alourar, adicione o bacon e as azeitonas pretas, previamente cortadas em lâminas.
  • Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  • Disponha o preparado sobre os espargos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)