Esparguete à Carbonara

Esparguete à Carbonara

Receita de Esparguete à Carbonara – Esta receita económica e de rápida confecção, é a ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Esparguete à Carbonara de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de esparguete;
  • 350 g de bacon;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 raminho de tomilho;
  • 4 dl de natas;
  • 2 gemas;
  • 100 g de queijo mozarela ralado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza o esparguete em água abundante e temperada com sal.
  • Corte o bacon em tiras pequenas e aloure-as no azeite, com o tomilho picado.
  • Verta as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Assim que começar a fervilhar, adicione o esparguete escorrido e envolva-o bem.
  • Retire do lume e incorpore as gemas, previamente batidas.
  • Acrescente o queijo e misture-o com os ingredientes restantes.
  • Sirva de imediato.
  • Mais guloso: Adicione ao molho, ao mesmo tempo que o bacon, 150 g de fiambre em cubinhos. No momento de servir, polvilhe com nozes picadas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Esparguete à Carbonara, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe um Comentário