Receita de Esparguete à Francesa

O Esparguete à Francesa é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Esparguete à Francesa!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 350 gr de esparguete;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa;
  • 1/2 litro de creme de leite;
  • 100 gr de manteiga;
  • 1/2 limão
  • 2 gemas de ovo;
  • sal;

Preparação :

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogénea.
  • Cozinhe o esparguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Esparguete à Francesa, 5.0 out of 5 based on 1 rating