Receita de Esparguete Atomatado – Esta receita é uma proposta rápida, fácil de cozinhar, e ganhe mais tempo para si e para estar com quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de Esparguete Atomatado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de esparguete;
  • 1 noz de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 100 g de cogumelos laminados;
  • 2 tomates;
  • 4 salsichas toscanas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coza o esparguete em água abundante temperada com sal. Escorra, envolva a noz de manteiga e reserve.
  • Pique a cebola, o dente de alho e refogue-os no azeite.
  • Junte a polpa de tomate e o esparguete ao refogado e envolva muito bem.
  • Adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Pele o tomate, elimine as sementes e corte-o aos cubinhos. Adicione-o ao esparguete, envolvendo bem.
  • Grelhe as salsichas, e corte-as em pedaços. Junte-as ao esparguete e sirva de imediato, decorado com a salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)