Receita de Esparregado de Feijão Verde – Muito nutritivos, ricos em vitaminas e substâncias minerais, os legumes crus ou cozidos, são indispensáveis na alimentação. Confeccione este esparregado saboroso, que é o acompanhamento indicado para quase todos os pratos.

Veja como fazer esta receita de Esparregado de Feijão Verde de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão verde;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Arranje o feijão verde, retirando-lhe as pontas e o fio.
  • Pique-o finamente, lave bem e coxa-o em água fervente, temperada com sal, durante cinco minutos.
  • Entretanto, esmague os alhos e aloure-os no azeite.
  • Retire-os e junte o feijão, polvilhe com a farinha e envolva bem.
  • Adicione o vinagre e rectifique os temperos.
  • Deixe cozinhar, por mais três minutos.
  • Retire do calor e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Esparregado de Feijão Verde, 3.0 out of 5 based on 1 rating