Receita de Espetada de Fruta com Molho de Menta – Pelo seu sabor fresco, esta sobremesa é sempre bem-vinda, depois de uma refeição rica em gorduras.

Veja como fazer esta receita de Espetada de Fruta com Molho de Menta de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • Molho:
  • 150 g de creme fresh;
  • 1 laranja (sumo);
  • 1 pêssego triturado;
  • 2 folhas de menta trituradas;
  • Espetada de Fruta:
  • 1 laranja;
  • 2 quivis;
  • 2 pêssegos;
  • 1/2 papaia;
  • 150 g de morangos;
  • 8 bagos de uva.
Preparação:
  • Faça o molho, triturando o pêssego, as folhas de menta e envolva esta mistura, no sumo da laranja.
  • Por fim, adicione o creme fresh e envolva bem.
  • Faça a espetada, descascando a laranja, os quivis, os pêssegos e a papaia.
  • Corte estes frutos e ainda os morangos, depois de lavados, em cubos.
  • Lave as uvas e deixe os bagos inteiros.
  • Forme com o auxílio de paus as espetadas, alternando as variedades de frutos.
  • Disponha-os em pretos e decore a seu gosto.
  • Sirva com o molho de menta.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)