Receita de Espetada de Peru com Feijão Preto – Segundo os investigadores, a ingestão de colina, substância presente no feijão, ajuda a proteger o cérebro de efeitos de envelhecimento, como a perda de memória e a doença de Alzheimer. Prepare esta refeição deliciosa em pouco tempo.

Veja como fazer esta receita de Espetada de Peru com Feijão Preto de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 pimento verde;
  • 600 g de peru em cubos;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 limão (sumo);
  • 1 cebola;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 100 g de bacon em cubos;
  • 1 linguiça;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 500 g de feijão preto cozido;
  • Sal, limão e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte o pimento em cubos.
  • Faça as espetadas, intercalando a carne com o pimento.
  • Tempere com dois dentes de alho picados, o sumo do limão, o sal e reserve.
  • Pique a cebola e os dentes de alho restantes e refogue no azeite.
  • Acrescente o bacon e a linguiça, cortada em rodelas e deixe refogar.
  • Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Junte o feijão, tempere com sal e cozinhe por dez minutos, em lume brando.
  • Rectifique o tempero e reserve.
  • Grelhe as espetadas, de ambos os lados.
  • Sirva-as com o preparado de feijão e, por fim, decore com limão e salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)