Receita de Espetada de Salmão e Pota – Surpreenda os seus convidados, com os maravilhosos sabores do quotidiano e  a simplicidade das suas receitas práticas, mas deliciosas.

Veja como fazer esta receita de Espetada de Salmão e Pota de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 tiras de pota;
  • 8 medalhões de salmão;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 dente de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal e coentros q.b.
Preparação:
  • Corte a pota e o salmão em pedaços.
  • Corte a cebola em gomos e separe os gomos em duas camadas.
  • Faça as espetadas, intercalando a cebola com a pota e o salmão.
  • Para o molho, triture o alho com os coentros, o azeite, vinagre, sal e reserve.
  • Grelhe as espetadas, de ambos os lados, e sirva-as com o molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)