Receita de Espetadas de Ovinhos com Pesto de Manjericão e Amêndoa

As  Espetadas de Ovinhos com Pesto de Manjericão e Amêndoa são uma entrada que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Espetadas de Ovinhos com Pesto de Manjericão e Amêndoa!

Dificuldade: fácil

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 24 ovos de codorniz;
  • 24 queijinhos mozarela frescos mini;
  • 12 tomates rama mini;
  • Espetos de madeira para mini espetadas;
  • 5 folhas de alface frisada cortadas em juliana;
  • 20 folhinhas de manjericão fresco;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 12 amêndoas sem pele;
  • 2 colheres de chá bem cheias de queijo parmesão ralado na hora;
  • Sal q.b.;
  • Ovos.
Preparação:
  • Num tacho com água quente, coloque os ovo a cozer durante 3 minutos.
  • Depois dos ovos cozidos, retire-os com uma escumadeira para dentro de uma tigela com água fria.
  • Descasque os ovos.
  • Numa tigela, junte as folhinhas de manjericão, o alho cortado em pedaços, o queijo parmesão, as amêndoas, umas pedrinhas de sal e o azeite.
  • Triture tudo com a varinha mágica até que fique uma pasta. Faça as espetadas.
  • Em cada pauzinho, coloque um ovo, um queijinho, um tomate, um queijinho e por fim um ovo.
  • Numa travessa espalhe no fundo a alface cortada em juliana. Por cima, espalhe as espetadas.
  • Regue as espetadas com um pouco de molho e coloque o restante numa tigela.
  • Se quiser decore a gosto com amêndoas.
  • E está pronto a servir.
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