Receita de Estrelas Folhadas – Esta entrada pode ser uma variante para um dia especial, surpreenda os seus convidados com esta apetecível entrada.

Veja como fazer esta receita de Estrelas Folhadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de massa folhada;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 300 g de cocktail de marisco;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de preparado de creme de marisco;
  • 4 dl de água;
  • Sal, pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte a massa folhada em forma de estrelas com as formas adequadas e, com outras mais pequenas, marque estrelas no centro das maiores.
  • Pincele-as com ovo batido e leve-as ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos.
  • Refogue a cebola e os dentes de alho picados, em azeite.
  • Adicione o cocktail de marisco,  misture e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe estufar e polvilhe com o amido e o creme de marisco.
  • Envolva, junte a água e cozinhe, mexendo sempre, em lume não muito forte, por dez minutos.
  • Depois de as estrelas terem arrefecido, recorte as estrelas mais pequenas e recheie o orifício das grandes, com o preparado de marisco.
  • Sirva-as decoradas a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)