Receita de Estupeta de Bacalhau – Esta receita pode ser utilizada como refeição rápida, ou num lanche de convívio entre amigos, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Estupeta de Bacalhau  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 400 g de bacalhau em posta;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 0,5 dl de vinagre;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal, pimenta, e azeitonas pretas q.b.
Preparação:
  • Coza os ovos em água abundante, temperada com sal.
  • Depois de bem demolhado, limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o.
  • Pique a cebola, o alho e coloque-os sobre o bacalhau.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
  • Envolva tudo, emprate e decore com os ovos já cozidos e cortados em gomos.
  • Salpique com a salsa picada, a pimenta e azeitonas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)