Receita de Fatias Douradas de Atum – Esta deliciosa receita, ajudará todos aqueles que levam consigo refeições caseiras, quando vão para o trabalho ou para a escola. Podem também constituir uma entrada ou uma excelente merenda.

Veja como fazer esta receita de Fatias Douradas de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 latas pequenas de atum de conserva;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 2 colheres de sobremesa de maionese;
  • 300 g de pão de forma fatiado;
  • 3 ovos;
  • Salsa, sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Comece por triturar o atum juntamente com a polpa de tomate, a maionese e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire a côdea ao pão e coloque-o sobre a bancada de trabalho.
  • Espalhe o preparado de atum sobre  metade e cubra-o com as restantes.
  • Pressione, para que os ingredientes adiram bem uns aos outros.
  • De seguida, bata os ovos e passe os quadrados de pão por estes.
  • Frite-os em óleo quente e vire-os cuidadosamente, para fritar de ambos os lados.
  • Retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha, para que o excesso de gordura, seja absorvido.
  • Sirva as fatias douradas quentes ou frias, só ou acompanhadas a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)